Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia
Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Eternal Love of Dream Sub Indo – Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi. Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta.

Untuk melindungi Feng Jiu, Dong Hua mengirimnya ke dunia manusia yang mengakibatkan kematian seorang teman. Feng Jiu memasuki urutan mimpi Putri Suku Bersayap Ah Lan Ruo untuk mencari buah suci yang dapat menghidupkan orang mati tetapi terjebak untuk menghidupkan kembali kehidupan Ah Lan Ruo untuk selamanya. Dong Hua menemukan cara untuk menyelamatkan Feng Jiu dan menyadari bahwa dia sudah membalas cintanya padanya, tetapi rintangan lain melintasi jalan mereka.

Detail
Drama: Eternal Love of Dream
Country: China
Episodes: 56
Aired: Jan 22, 2020 – Mar 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

  • Cast
    Dilraba Dilmurat
    Vengo Gao
    Yang Mi
    Leon Zhang
    James Li
    Lian Song
    Lawrence Wang

    Download Drama China Eternal Love of Dream Sub Indo

    INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

    Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 25 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 26 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 27 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 28 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 29 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 30 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 31 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 32 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 33 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 34 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 35 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 36 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 37 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 38 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 39 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 40 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 41 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 42 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 43 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 44 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 45 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 46 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 47 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 48 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 49 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 50 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 51 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 52 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 53 FIX : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 54 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 55 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
    Episode 56END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

    NOTE :
    Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
    Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

    1. JIKA DRACHINDO.INFO EROR atau TIDAK BISA DI AKSES, SILAHKAN KUNJUNGI Koreansubindo.net”
    2. Gabung Ke Group Telegram drachindo.info untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
    3. Follow akun Instagram drachindo untuk update info K-drama Terbaru : DISINI
    4. Gabung Ke Group Facebook drachindo.info untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
    5. drachindo.info tidak Memiliki aplikasi/apk android dan yang lain”
    6. Subtitle error/tidak bisa dibuka, silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

    74 Komentar

    1. Seru banget… Makasih min. External love lanjutan yg ini ceritanya jg bagus sebagus cerita pendahulunya…. Keren. Alangkah baiknya klo mau nton tonton dahulu external love sebelumnya jadi tao urutan asal usulnya.. Putri rubah merah.

      • Setahu aku drama ini update paling cepat hari Jumat sore, Sabtu sore, sama Minggu sore soalnya drama inikan tayangnya tiap hari Kamis, Jumat, Sabtu.

    2. Semangat admin…keep healthy,
      Dibelain gak ditonton dulu yg sudah d upload, nunggu upload an episode selanjutnya..πŸ˜‚ tpi yg ep 11&12 sudah ngintip, saking gak kuat nahan nonton..

    3. Kapan ya eps 19 20 dst ..soalx d youtube udah ad tapi ga ada sub nya jd ga paham ceritanya apa….tolong mimin yang baik hati…d tunggu lanjutannya…sehat selalu buat mimin 😊😊

    4. Min di aplikasi tv china kan hari ini udah sampai tamat.. Upload sampai tamat juga gak bisa ya min? Apa harus nunggu bagian subtitle aplikasi di tv khusus indo ? πŸ˜… aku penasaran sih siapa tau aja bisa upload langsung sampai tamat hehe

    5. Min mau tanya doungssss… ini drama seri ke 3 nya eternal love seriea bukan? Ada keterkaitan gak sama drama eternal love yang sebelum2nya. Jawab ya min kalau tau, butuh pencerahan. Makasih

      • Bukan, beda series sm eternal love…
        series aslinya judulnya 3 world 3 lives, terdiri dr ten miles peach blossom sm pillow book… yg ke1 judulnya diconvert dr ten miles peach blossom jadi eternal love.. yg k2 pillow book diconvert jd eternal love of dream..

    6. Min… Baik banget sihhh. Makasih atas ketepatan waktunya… Hingga rasa penasaran rasanya berbunga2…
      Semoga mimin sekalian sehat selalu

    Leave a Reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


    *