Download Drama China Cute Programmer Subtitle Indonesia

Download Drama China Cute Programmer Subtitle Indonesia
Download Drama China Cute Programmer Subtitle Indonesia

Download Drama China Cute Programmer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Cute Programmer sub indo Perspektif unik tentang kehidupan cinta seorang programmer mengikuti Lu Li, seorang gadis yang berpura-pura menjadi laki-laki untuk mendapatkan pekerjaan impiannya dan bertemu dengan pria impiannya. Setelah jatuh cinta pada dewa pengkodean Jiang Yi Cheng, Lu Li tidak hanya bersekolah di sekolah yang sama dengannya, tetapi juga mengambil jurusan ilmu komputer sebagai jurusannya. Dengan mengejar Jiang Yi Cheng sebagai tujuannya, Lu Li meniru jalur akademisnya di sekolah dan juga meraih nilai bagus. Namun, dia terkejut mengetahui bahwa startup Jiang Yi Cheng tidak merekrut karyawan wanita. Untuk mendekatinya, Lu Li tidak ragu-ragu untuk menyamar sebagai seorang pria untuk bergabung dengan perusahaan, sehingga memulai pertempuran akal dan kemauannya melawan CEO yang tinggi dan perkasa. Pukulan berulang di tempat kerja dan meningkatnya kecurigaan tentang identitas aslinya membuat setiap langkah di tempat kerja sangat sulit bagi Lu Li, demi cinta rahasianya, kariernya, dan misi hidupnya, dia mengambil kesempatan dan mencapai kesepakatan dengan Jiang Yi. Cheng untuk tinggal dalam pernikahan kontrak dengannya selama satu tahun. Melalui interaksi manis mereka yang hidup bersama, Jiang Yi Cheng perlahan jatuh cinta pada Lu Li tanpa menyadarinya.

Detail
Drama: Cute Programmer
Country: China
Episodes:
Airs: Sep 10, 2021 – ?
Airs On: Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Xing Zhao Lin
Jiang Yi Cheng
Bambi Zhu
Lu Li

Download Drama China Cute Programmer Subtitle Indonesia

info vidio:480p|720p|hardsubindo|link source nodrakor.narashika

Episode 1

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p  Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream| Solidfiles | Mp4upload

Episode 2

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 3

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 4

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 5

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive |
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 6

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 7

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 8

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload

Episode 9

360p [Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p : Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 10

360pStreaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720pStreaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 11

480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload
360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 12

480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty| Upstream | Solidfiles | Mp4upload
360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 13

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 14

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Mp4upload
720p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 15

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | FileFm| Userload| Solidfiles | Mp4upd
720p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 16

360p [ Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | FileFm| Userload| Solidfiles | Mp4upd
720p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 17
[360p sudah di perbaiki]
480p  Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | FileFm| UQLOAD| Solidfiles | Mp4upload
360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 18

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p  Zippyshare | Hexupload | GDrive | Hxfile | FileFm| UQLOAD| Solidfiles
720p: Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 19

360p:Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare| FileFm| GDrive| Hxfile| UQLOAD| Mp4Upload| Hexupload| Solidfiles
720p  – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 20

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare| FileFm| GDrive| Hxfile|,UQLOAD | Mp4Upload| Hexupload| Solidfiles
720p – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 21

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | GDRIVE| Userload |Mp4UploadHexupload | Solidfiles
720p: Zippyshare |Userload| FileFm | GDRIVE| UQLOAD | Hxfile | Mp4Upload| Hexupload | Solidfiles

Episode 22

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | GDRIVE| Userload | Hexupload| Mp4Upload | Solidfiles
720p : Zippyshare |Userload| FileFm |GDRIVEUQLOAD | Hxfile | MpUpload | Hexupload | Solidfiles

Episode 23

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | GDRIVE| Mp4Upload| Userload | Hexupload | Solidfiles
720p: Zippyshare |GDRIVE| FileFm | UQLOAD| Userload | Hxfile | MpUpload | Hexupload | Solidfiles

Episode 24

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | GDRIVE| Mp4Upload| Userload | Hexupload | Solidfiles
720p: Zippyshare |GDRIVE| FileFm | UQLOAD| Userload | Hxfile | MpUpload | Hexupload | Solidfiles

Episode 25

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p: Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Racaty | Userload | Hexupload | GDRIVE| Mp4Upload
720p Zippyshare |GDRIVE| FileFm | UQLOAD | Hxfile | MpUpload| Userload | Hexupload | Solidfiles

Episode 26

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Racaty | Userload | Hexupload | GDRIVE| Mp4Uploa
720p : Zippyshare |GDRIVE| FileFm | UQLOAD | Hxfile | MpUpload| Userload | Hexupload | Solidfiles

Episode 27

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p  Zippyshare | FileFm | UQLOAD |GDRIVE| Hxfile | Mp4Upload | Userload | Hexupload | Racaty
720p : Zippyshare |GDRIVE | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Userload| Mp4Upload | Hexupload | Solidfiles

Episode 28

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive |
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD |GDRIVE| Hxfile | Mp4Upload | Userload | Hexupload | Racaty
720p : Zippyshare |GDRIVE | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Userload| Mp4Upload | Hexupload | Solidfiles

Episode 29

360p  Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD |GDRIVE| Hxfile | Mp4Upload | Userload | Hexupload | Solidfiles
720p : Zippyshare |GDRIVE | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Userload| Racaty| Hexupload | Solidfiles

Episode 30 End

360p Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p : Zippyshare | FileFm | UQLOAD |GDRIVE| Hxfile | Mp4Upload | Userload | Hexupload | Solidfiles
720p: Zippyshare |GDRIVE | FileFm | UQLOAD | Hxfile | Userload| Racaty| Hexupload | Solidfiles

Download Juga Drama Korea Asia Lainya Drama Terlengkap di Koreansubindo.net

1. Gabung Ke Group Telegram drachindo.com untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

1. JIKA DRACHINDO.US EROR atau TIDAK BISA DI AKSES, SILAHKAN KUNJUNGI Koreansubindo.net
2. Gabung Ke Group Telegram drachindo.us untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
3. Follow akun Instagram drachindo untuk update info K-drama Terbaru : @Drachindo
4. Gabung Ke Group Facebook drachindo.us untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
5. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
6. drachindo.us tidak Memiliki aplikasi/apk android dan yang lain”

71 Komentar

  1. Kenapa makin banyak sampah ya berkoar koar disini ya,banyak bacot ..kalau nggk Suka ngapain kesini dodol,tau dari mana disini gratisan ,emang donwload pake apa begi si?😄😄

  2. Wo de tian a, zhaolin ganteng banget…
    Anyway, buat kalian yang nyari drama sweet romance dengan plot ringan, drama ini recommended banget. Buat kalian yang lagi stress dan butuh hiburan, drama ini dijamin bisa bikin refresh. Visual dramanya juga oke, akting no abal – abal pokoknya.
    Buat yang masih aja nggambleh gak level nonton gretongan, exit door ada di sebelah kanan silakan…

    • wkwkwk… iya betul, tiap liat dramanya zhaolin gini aja plotnya, tapi tep sukaak akutuuu…
      awalnya keinget dia di drama you are my destiny, makanya lanjut nonton, eh tambah kepincut…

  3. Dear Mimin,
    Miminku tersayang, semoga sehat selalu min, kutunggu update episode terbaru..
    Sumpah ini drama candu bangeeett, aku tiap hari pasti cek drachindo.com 😀
    Min, wo ai ni pokoknya, jangan lupa makan, istirahat cukup, jangan banyak begadang.
    Min, kalo mimin main ML, add aku ya, kita main bareng, hihihii…
    Ini akunku: [email protected]

  4. Udah ga sabarrr nggu smnggu.. 2 eps trkhirrr
    Asliii baperrr nie drama .. Xing zhao lin emang juara bkin baperr.. Sllu dpt chemistry’y th

  5. Hallo kak/min!
    Aku gak pernah komen apapun slama ini, WETV aku VIP cuma gak bisa beli Fast Track jadi mampir ke website ini, kadang ketika lagi begadang krn kerjaan mampir liat updatean di website ini & sadar kadang di upload diatas jam 12 malem🥺 You did a great job min! Thankyou for your hardwork, semangat teruss!💜💜

  6. Saya selaku penonton gratisn,gk bnyak bacot,gk banyak nuntut,,,xie xiee min
    Yg bisa nonton di Wtv ya bersyukur,gk usah ngurusin orang lain,silahkan kembali kehabitatnya masing”…

  7. drama nya baguss suka download disini di situs drachindo.com mulai sekarang aku bkalan fans berat ama situs drachindo gercep dah update nya udh ada aja sampe 30 fast track nya yang gk nonton ni drama rugiii bgt mulai sekrang ini situs favoritku dan aku bakalan fanatik di situs drachindo maksih minn udh update

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*